Креветка Ботан

1900,00
р.
Креветка обладает наиболее ярким вкусом и отличается утонченным сладковатым вкусом и большей упругостью мяса. Мясо у этой крупнейшей российской креветки похоже на мясо краба — сочное и сладковато-нежное.

Есть тонкости разморозки: только естественным путем, не рекомендуется это делать в микроволновке или кипятке. После разморозки Креветки Ботан готовы к употреблению, так как приходят к нам в варено-мороженном виде.

Место вылова:
Дальний Восток России (Владивосток)

Польза: В ракообразных содержится большое количество белка. В нем также много витаминов, аминокислот, железа, кобальта, магния, кальция.

Низкокалорийный продукт
Пищевая ценность на 100гр. продукта:
Энергетическая ценность......97 ккал;
Белки.............................. 19 г;
Жиры..............................1,7 г;
Углеводы...........................2,1 г.

В наличии имеется Креветка гребенчатая (Ботан) крупная и средняя.
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Made on
Tilda